Das Programm Synology Drive einfach in den Papierkorb zu legen, reicht für eine komplette Deinstallation unter macOS nicht aus. Die erstellten Sync-Aufgaben bleiben erhalten. Hat sich hier ein Fehler eingeschlichen, kann man ihn durch das einfache Verschieben der App in den Papierkorb nicht beseitigen.

Lösung

So einfach kann es sein, man muss nur wissen wie:

Als erstes in den Ordner Programme gehen. Hier die App Synology Drive mit der rechten Maus-Taste öffnen. Im Menü den Punkt Paketinhalt zeigen auswählen.

 

Und hier geht ihr in das Verzeichnis Contents / SharedSupport/

und zieht hier das Programm Remove Synology Drive auf euren Desktop.

Nun müsst ihr nur noch die App Synology Drive beendet haben und könnt anschließend das Programm Remove Synology Drive starten. Dies löscht die App und alle Einstellungen darin.

Print Friendly, PDF & Email