Werden in der Foto-App unter macOS Fotos markiert und dann auf die rechte Maustaste getippt, so erscheint im Fenster, dass die ausgewählten Fotos aus dem Album gelöscht werden können. 

Dies bedeutet jedoch, dass diese Fotos in der Foto-Bibliothek erhalten bleiben. Will man diese jedoch ganz löschen muss man zur rechten Maustaste gleichzeitig noch die CMD-Taste drücken.

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email