“Beim nächsten Anmelden alle Fenster wieder öffnen” Verhindern

Last modified date

Comments: 3

 

Es ist zwar möglich beim Beenden immer wieder den Haken rauszunehmen, wen das aber stört, kann das wie folgt verhindern.

Einfach Systemeinstellungen aufrufen.

Dort “Allgemein” auswählen.

Im Bereich “Benutzte Objekte merken” “Programme”, “Dokumente” und “Server” auf “Keine” ändern. Den Haken bei “Fenster beim Beenden und erneuten Öffnen von Programmen wiederherstellen” rausnehmen.

dos.

02.10.2011 Ergänzung

Siehe Artikel “Zusätzliche Einstellungen in Lion vornehmen“.

dos

Print Friendly, PDF & Email

dos

Share