Mehrere Kontakte suchen und löschen – in einem Vorgang

Nicht Kontakt für Kontakt einzeln löschen, sondern gleich mehrere auf einmal. Das ist mit der App “Spring Cleaning” möglich.

Sinnvoll z.B. wenn man auf ein Mal die Kontakte einer Gruppe oder einer Firma etc. löschen möchte.

Einfach oben im Suchfeld das Gesuchte eingeben.

Die entsprechenden Kontakte markieren und auf den Button “Delete” tippen. Die Kontakte sind gelöscht. Sucht und markiert man so einige Kontakte kann oben über den Button “Selected” angeschaut werden, welche Kontakte für das Löschen bereits markiert wurden.

Unten auf dem Button “Trash” befinden sich die gelöschten Kontakte.

Hier können die Kontakte nochmals Markiert und dann endgültig gelöscht werden oder wenn irrtümlich gelöscht auf wiederhergestellt werden.

dos.

Print Friendly, PDF & Email

dos

Share